Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Курортный роман: поражаюсь, насколько женщины верят мужчинам


Стартовал сезон отпусков и курортных романов. По оценкам социологов, больше 70 процентов славян осуждают супружеские измены.

Ежегодно ряды сторонников нравственности крепнут. По сравнению с «распутными» девяностыми годами толерантность к адюльтеру снизилась почти на треть. Однако врачи сомневаются в объективности анкетирования.


Сексологи утверждают, что «налево» стабильно продолжают ходить большинство супругов. И если раньше это считалось прерогативой мужчин, теперь упущенное наверстывают их жены.

О том, кто изменяет чаще, почему и чем отличаются современные курортные романы от советских, рассказал автор научно-популярных книг по сексологии, профессор Парижского университета Сорбонна Александр Полеев.

Кто чаще изменяет?

Женатые мужчины. И это вовсе не имеет отношения к тому, хорошо ли им в семье, любят ли они жену.

Просто это особенность мужской популяции — стремиться к новым победам. В среднем, как показывают исследования, для поддержания реноме мужчине нужны одна-две новых сексуальных партнерши в год. Но это очень средне. У представителей разных профессий — свои представления.

Кто самые активные?


Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи.

В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год. Многие почему-то полагают, что у кардиологов основные клиенты — пенсионеры. Нет, женщины 25-30 лет. В это время у них организм переживает гормональную перестройку.

Но врачи как раз в курортных романах не нуждаются. У них и так масса возможностей завести себе любовное приключение на работе.

А вот для менеджеров, офисного пролетариата, работающего в мужских коллективах, роман в отпуске — целое приключение. Пик супружеских измен с нашим нестабильным климатом приходится на лето.


Есть ли верные супруги?

Примерно 24-26 процентов. Многочисленные исследования, которые сексологи проводят с добровольцами, используя гипноз и «сыворотку правды», показывают, что в среднем за супружескую жизнь налево ходят порядка 74 процентов мужчин и до 33 процентов женщин.

Интересно, что мужчины в неверности стабильны: их количество за много лет практически не изменяется. А вот количество неверных женщин увеличивается примерно на 0,1 процента в год.

Дамы тоже повышают собственную самооценку. Каждого из нас ведь теребит идея: «А могу я что-то еще, могу лучше?» Кроме того — эмансипация.

Возраст вступления в брак растет. В среднем в городе это 27-28 лет, в провинции — 25-26.

Лет сорок назад, когда я начинал карьеру сексолога, очень многие выходили замуж девушками либо неопытными женщинами.

Сейчас до создания семьи у москвички с высшим образованием в анамнезе в среднем 7,5 сексуальных партнера. Поэтому когда она попадает в ситуацию, где нет мужа, навыки легко возобновляются.

Разве для этого нужны особые навыки?

Это целое искусство — уметь без слов показать потенциальному партнеру, что он нравится, уметь пококетничать.

Чаще всего дамы более привязаны к семье, они психологически тоньше. Женщина понимает, что если мужик горит, если он не может встать в кафе, потому что у него сильная эрекция, — значит, она его покорила.

Чаще всего ей этого ощущения хватает, чтобы упиваться победой до следующей поездки. То есть физическая измена у женщин происходит реже, а если и происходит — многие современные женщины относятся к романам иначе, чем их сверстницы лет 20 назад.

Они, как и мужчины, полагают, что надо наслаждаться моментом, чтобы было что вспомнить, и не собираются продолжать отношения.

В каком возрасте чаще всего изменяют?

Такой статистики нет. Мужчины заводят романы, пока что-то могут. У женщин это связано с их представлением о своем сексуальном функционировании.

Жительницы больших городов, как правило, считают, что они состоятельны лет до 50 и чуть после.

А вот в провинции полагают, что стукнуло 45 — и баста, пора подумать о душе́. Хотя на самом деле эта дама может отлично выглядеть.

Думаю, что скоро сексуальный возраст «слабой» половины будет выше. Еще несколько десятков лет назад я не видел любовниц старше сорока, сейчас на прием приходят и 50-55-летние дамы.

Иногда спрашиваю их: «Вы не считаете, что поздно поддерживать связь? Ведь у партнера семья».

Мне отвечают: «Почему? Мне это интересно. Может, физически я чувствую меньше, чем лет пять назад, но в плане психологии я по-прежнему рвусь на свидания и хочу с ним встречаться».

Любовное поведение славян чем-то отличается от европейского?

Наверное, в Европе больше равноправия в формировании пар. Мы — единственная из цивилизованных стран, где очень существенные различия между количеством мужчин и женщин. У нас очень высокая мужская смертность.

Есть масса женщин, которые в любой другой стране давно были бы счастливо замужем за нормальными людьми, а у нас — одиноки.

Помните, была такая песня: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»? Ее автор был не очень силен в статистике.

Это к 28 годам на десять девчонок девять ребят, а к 35 годам ребят остается 7,8. Из них 1,8 — хронические алкоголики.

То есть на бумаге они существуют, но как сексуальные партнеры не котируются. У нормального мужчины практически нет конкуренции.

А если мужчина еще и столичный — разбирают сразу. Если в среднем период ухаживаний на курорте длится два-три дня до сексуальных отношений, для жителей столицы этот путь в несколько раз короче.

Словосочетание «курортный роман» известно с советских времен. С тех пор это понятие как-то трансформировалось?

Еще лет десять назад только три процента курортных романов заканчивались разводами. То есть в большинстве случаев это были «легкие» приключения.

В сентябре обычно к врачам шли толпы жен, обнаруживших в лучшем случае гонорею, а в худшем — какие-то документальные свидетельства измен: письма, фотографии.

И я всегда говорил клиенткам: «Ну переспал он с ней два раза, получил удовольствие, уехала она в свою Кинешму. Написала ему два письма до востребования, из которых он на одно ответил коротко. Что изменится?» Обычно на этом все действительно успокаивалось.

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

С глаз долой — из сердца вон. Сейчас же ситуация кардинальным способом меняется.

Появился Skype, электронная почта, социальные сети — можно поддерживать контакты без усилий. Курортные романы перестают быть курортными.

На отдыхе они только начинаются и развиваются дальше. Сейчас такие связи представляют большую опасность для разрушения семьи, чем раньше.

То есть супругам категорически противопоказано проводить отпуск раздельно?

Молодым парам действительно отдыхать лучше вместе. Но тем, кто живет давно, да еще работает в одной конторе, имеет смысл подумать о непродолжительном раздельном отдыхе.

Я бы сказал, что в большинстве случаев романы все же идут на пользу.

Ведь лучше жить с человеком, который не страдает комплексом неполноценности. А каждая новая сексуальная связь — это замечательный терапевтический способ борьбы с неврозами.

Дороже, чем поход к психотерапевту, но эффективнее. Вопрос в том, чтобы удержать внебрачные связи в разумных пределах.

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Как это сделать?

Я работаю много лет и считаю, что мужчины — народ трудный. Одних их оставлять нельзя. И дело не только в том, что они могут бросить семью.

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Они просто сопьются за три недели, «наедят» себе гастрит или язву. Больной народ, что с них возьмешь. Поэтому они должны жить под контролем жены.

Это не значит, что она стоит со сковородкой возле двери и отбирает бутылку водки. Просто если мужчина знает, что его дома ждут, он десять раз подумает, прежде чем примет предложение приятелей сходить, например, в бар.

Даже если ему никто ничего не скажет по этому поводу, он знает, что супруга будет недовольна.

Я всегда поражался, насколько женщины верят мужчинам и пренебрегают техникой безопасности. У тебя ребенок двух лет, есть дача.

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Зачем ты уезжаешь туда на все лето, если знаешь, что молодой муж работает в коллективе, где полно привлекательных дам?

Что, ребенок только на даче растет и немедленно погибнет в городском дворе? Долгие разлуки кончаются очень плохо для семьи.

Каков оптимальный срок разлуки?

Не больше недели. Сексологи знают о синдроме девятого дня. Вы живете вместе, спите с мужем в одной постели, и даже если не вступаете с ним в сексуальный контакт, у него все равно есть какая-то эрекция.

Но когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника.

И ему обычно необходимо убедиться, что его организм нормально функционирует. И даже если он не едет на курорт, то просто роется в старых записных книжках и легко решает проблему с другой женщиной.
(с)

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Исходник: http://mylove.ru/sergey66993/diary/kurortniy-roman-porajaus-naskolko-jenshini-veryat-mujchinam/

Курортный роман женатого мужчины

Курортные романы — вещь, как правило, быстротечная и яркая. Если воспринимать их именно в таком ключе, можно обойтись без особых проблем. Не зря психологи называют курортные романы лучшей таблеткой от депрессии. Тем более, протекают они в красивых и приятных условиях: солнце, вода, горы.

Удивительно, но набрав в поисковике словосочетание «Курортный роман» можно найти несметное количество инструкций по применению этого вида отдыха, но…только для женщин. Как начать, как закончить, как пережить и как не рассказать своей половине. Про мужские курортные романы практически ни слова. Наверное, это какая-то тайна, покрытая мраком. А возможно, мужчин просто не надо учить, как его, этот роман заводить, проводить и заканчивать. Ведь все эти техники и навыки у мужчин в крови.

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Одним словом, предлагаю с этим разобраться.

Почему мужчины заводят курортные романы?

Исследованию природы курортного романа посвящены вполне серьёзные научные работы. Среди причин указываются самые невероятные факторы — от роста уровня тестостерона у мужчин до снижения коэффициента сопротивляемости у женщин.

Однако существует принципиальная разница в отношении к “курортному счастью” мужчин и женщин. Первые склонны не воспринимать всерьез ничего, что выходит за привычные рамки “дом—жена—дети—работа”. Они играют в любовь и не путают эту игру с реальной жизнью. Что не всегда можно сказать о женщинах, которые не могут не принимать близко к сердцу отношения в принципе…

Мужчины ездят на курорты развлечься. Они отдыхают, развлекаются и позволяют себе игру в донжуана. В это время они хотят снова побыть “молодыми и дерзкими”, посмотреть, “есть ли еще порох” и т.д. и т.п. При этом, уезжая отдыхать, мало кто из мужчин заранее вынашивает коварные замыслы обольстить красотку и смыться без последствий. Хотя есть и такие особи.

Как завести курортный роман?

Поэтому, мужчины, учитесь завоевывать женщин «по-быстрому».

Самое главное — слушайте. Внимание приятно любому человеку, и если вы будете заинтересованы любыми откровениями дамы, будь то рассказ о ее вселенской любви к волнистым попугайчикам или тяжкие вздохи по поводу козла мужа, и разгильдяя ребенка, считайте, барьер недоверия будет сломан и вы, как посвященный в глубины души, станете ближе, гораздо ближе к телу.

Смотрите. Но не как влюбленный юнец, неотрывно, а по-доброму, почти не заинтересовано в ней, как в сексуальном партнере. Такой взгляд может еще больше заставить женщину проникнуться к вам доверием, ибо мысль у нее будет примерно такая: «Ну, надо же, он совершенно не собирается тащить меня в постель, так внимательно слушает, ему можно доверять». Дальше, возможно, проснется некий женский эгоизм: «Он меня не хочет?? Ну-ну». Одним словом, она сама все сделает за вас.


Говорите, не будьте молчуном, вступайте в диалог, задавайте вопросы, только Боже упаси вас, перебив даму, начать рассказывать о себе! Вопросы должны быть по теме и выражать вашу заинтересованность всем тем, о чем она сама вам рассказывает.

Так же, кстати, не стоит забывать, что мошенники это не только лица мужского пола, действующие нагло и грубо. Курорты — самое место для очаровательных девушек «динамо», любительниц пожить за чужой счет. Так что иногда, знаете ли, нужно прислушиваться к голосу разума и к собственной интуиции.

«..Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу…»

Как известно, самый драматический момент курортного романа – расставание. Вот буквально несколько вариантов, которые в ходу у многих мужчин, и поскольку это работает так или иначе, можно и не изобретать велосипед.

Можно спастись бегством. Договориться на завтрашний прощальный ужин, а смыться под покровом ночи. Ну, или, в крайнем случае, днем, ибо ночь, как я могу себе представить, а особенно последнюю, вы проведете вместе. Тоже вообщем-то выход, но, честно говоря, не знаю, как вы потом будете себя чувствовать, насколько достойными мужчинами, ведь бегство-это трусость.

Ну и последний вариант без заморочек, это просто жениться. Нет. Ну а что? Бывает и такое.

Военная тайна

После того, как мужчина переспал с другой женщиной, у него рождается чувство вины перед женой. (Даже если сама она тоже не теряла зря времени). Мужчины, можете быть уверены: как бы вы не маскировались, ваши душевные терзания не останутся не замеченными. Так что, если по возвращении в родные пенаты вы получите сковородкой по голове, не стоит делать удивленное лицо и спрашивать, что случилось.

И, тем не менее, если вас мучает чувство вины за измену супруге — не кайтесь! Это тот самый случай, когда разделенная на двоих проблема увеличивается ровно в два раза! Ни в коем случае не поддавайтесь на смиренные просьбы: «Я все прощу, ты мне только скажи правду». В своих курортных грехах можно признаться супруге только в одном случае — если дело и без того идет к разводу. Во всех остальных случаях стойте насмерть: «Ничего не было, чист как ангел!».

Женскую интуицию не обманешь. Поэтому, внимательно просмотрите все фотографии, которые приедут за вами домой. Даже на групповом снимке внимательный взгляд жены интуитивно уловит — между этими двумя «что-то есть».

Перед вылетом домой обязательно постирайте все вещи, что бы избавить их от женского запаха. Поверьте, женщины уже давно перестали измазывать их помадой, вполне достаточно капли собственных духов, которую вы, естественно, не заметите, что бы украсить ваш приезд домой небывалым фейерверком.

Не спешите разнообразить свою интимную жизнь в первую же ночь после возвращения. Можно нарваться на подозрительный вопрос: «Ты на курорте этому научился?!». Опять придется врать, например, что посмотрел эротический фильм и весь месяц ждал, чтобы попрактиковать увиденное.

Если же вас пытаются (только пытаются!) в чем-то обвинить, лучше всего перейти в наступление с выражением праведного гнева не лице: "Сама-то чем тут без меня занималась, а?!"

Курортный роман поражаюсь насколько женщины верят мужчинам

Необходимо знать точные ответы и без запинки отвечать на самые неожиданные вопросы вашей супруги. К примеру, она спрашивает: "А кто это тебя фотографировал?" Ответ: "Кто придется, кто мимо проходил". — "Что днем делал?" — "Крабов ловил!" — "А ночью?" — "Полночи спал, полночи от москитов отбивался"

Если все же вы попались, не пытайтесь снизить значение физической измены: «Ну, подумаешь, было один раз, это же случайно». Даже если вас застукали в постели, клянитесь, что спали «валетом». Ну уж если это не прокатило, что ж…Все в ваших руках, женщины имеют свойство хранить то, что имеют. Но уж если вам удастся вымолить прощение, то и урок из этого уж будьте добры, сделайте.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Исходник: http://www.menslife.com/woman/kurortnyj-roman-zhenatogo-muzhchiny.html

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.