Тренды осеньзима 20182019

Тренды осень-зима 2018-2019

Закончились показы женской одежды Ready-To-Wear осень-зима 2018-2019, и мы продолжаем знакомить вас с главными модными тенденциями сезона.

На протяжении последних пяти лет главное требование к модной одежде всего одно — быть комфортной. Красота давно не требует жертв, по крайней мере, очень больших, а потому осенью и зимой 2018-2019 в моде стиль оверсайз, теплые и уютные вязаные свитера, практичный и ставший уже классикой деним и одежда цвета металлик. Впрочем полный список трендов гораздо длиннее.


Женская мода осень-зима 2018-2019

Основной тренд сезона осень-зима 2018-2019 – это стиль оверсайз. Для него характерна необычная одежда с объемными рукавами, широкая, которая выглядит на несколько размеров больше. Все это для свободы движений, проявления своей индивидуальности. Объемные свитера с правильно подобранными юбками, брюками создадут стильный, нестандартный образ девушки.

Какое нижнее белье будет модным в сезоне зима 20182019

Хороший выбор – яркий наряд из тканей с цветочными мотивами сочных оттенков или меховой отделкой, в клетку, с вышивкой или анималистичными принтами. Отдельного внимания заслуживают кожаные и виниловые вещи. Они не теряют своей популярности. С острыми плечами, из сияющих и прозрачных тканей, дутая одежда будет актуальна в новом осенне-зимнем сезоне.

Модели с заниженной талией практически отошли в сторону, на пике популярности – завышенная. Осенняя коллекция одежды представлена классическими джинсами, широкими брюками или фасонами с правильно очерченной формой. Материал, фактура, расцветка (в крупную клетку, однотонная, полосатая) – на любой вкус, но обязательное условие – завышенная талия.

Пушистые подкладки

Трудно не согласиться с тем, что любая меховая отделка добавляет женственности образу. Последние тенденции осень-зима 2018-2019 предлагают использовать пушистую овчинную подкладку в меховых пальто, дубленках. Модно отделывать мехом края виниловых курток. Даже спортивную одежду, к примеру, джинсовые бомберы, декорируют овчиной. Неизменными остаются шубы – они носятся всегда с удовольствием.

Отличительная черта стиля – его постоянство, он всегда востребован. Деним знаком нам не первое столетие. Естественно, самым распространенным изделием из него остаются штаны. Основные модели представлены классическими джинсами. Не уступают свою нишу комбинезоны, джинсовые куртки. Вещи лучше выбирать темно-синего цвета, безо всякого отбеливания, потертости.

В предстоящем осенне-зимнем сезоне как никогда будет популярна клетка. Туалеты с клетчатыми мотивами представлены женскими костюмами, твидовыми пальто, не менее востребованы кардиганы. Если нет желания надевать пальто, его с успехом можно заменить клетчатым добротным пиджаком, укороченным жакетом, отдать предпочтение теплым юбкам. Оттенки насыщенные, теплые. Длина – ниже колена.

Объемные, дутые вещи – это как раз то, что необходимо для сохранения тепла поздней осенью и холодной зимой. Многие считают, что дутая одежда не заслуживает внимания, потому что она не такая изысканная, элегантная. Однако это далеко не так. Такое убранство прекрасно защитит от холода, выглядит очень стильно, некоторые модели являются универсальными. Последний «писк» – оттенки фиолетовых, болотных тонов, черные и светлые цветочные. Фасоны выбираются от укороченных, до спортивных.

Животный мир занимает отдельную нишу в моде. Многие современные кутюрье смело демонстрируют на миланских подиумах одежду с изображением животных, птиц, рептилий. Такие принты будут соответствовать модным тенденциям осень-зима 2018-2019, сделают образ интересным. Подобные рисунки могут наноситься не только на одежду, но и на сумки или другие аксессуары.

Цветочные мотивы

Приходит осень, очень многие люди начинают тосковать по весенним денькам. Эта ностальгия присуща и дизайнерам. В осенне-зимней коллекции нарядов кутюрье постарались передать свою тоску по теплу, смело отразившуюся на тканях с весенними мотивами. Отдельного внимания заслуживают акварельные принты, делающие образ девушки очень женственным, воздушным. Жакеты, цветочные платья, шарфы, юбки с нежными узорами, даже костюмы – это модная одежда осень-зима, надевать которую модницы могут безо всякого сомнения.

Кроме ярких цветочных узоров, предстоящий сезон предлагает носить одежду с вышивкой, отличительная черта которой: легкость, воздушность, живость. Любые «бабушкины мотивы» отходят на второй план – только современные рисунки. Рубашки, свитера, платья, юбки, даже пальто и спортивная одежда – все это смело декорируется вышивкой. Хитом сезона будет вышитый рисунок на прозрачных, струящихся тканях, цветовая гамма – сочетание золота и серебра.

Осенью люди нередко тоскуют по яркому солнцу, но справиться с этим очень просто. Все, что нужно – это выбрать одежду из сияющих тканей, серебристых, золотистых, насыщенных синих, стальных или винных оттенков. Такой убор спокойно обходится без аксессуаров, потому что блестящий наряд сам по себе является броским. Одежда из сияющих тканей носится одинаково успешно в вечернее и дневное время суток.

Самые горячие тренды осени 2018!

Считалось, что виниловые вещи больше подходят для носки их весной. Влажный блеск винила больше подходит для теплой погоды. Однако стильные кутюрье решили, что виниловая одежда вполне подойдет для осени и зимы. Модными становятся накидки, костюмы, куртки, сапоги и даже сумки из винила. Красивая лаковая одежда, однажды войдя в моду, навсегда остается на пике популярности, помогает создавать необычные, стильные образы.

Насколько популярен винил, настолько распространена кожа, особенно черная, матовая. Топовыми остаются кожаные накидки, куртки, платья в пол, даже лифы. Главное: чем больше и бесформеннее наряд, тем он моднее. Однако декор в виде готических цепей, застежек, массивных украшений отошел на второй план. В тренде однотонные вещи, которые делают образ женственным и агрессивным одновременно.

Прозрачная ткань

Одежда из легкой прозрачной ткани, казалось бы, не должна быть популярной в прохладный сезон. Однако она символизирует легкую и ранимую женскую душу, ее открытость, красоту. Очень женственно, нежно будут смотреться блузы из прозрачной ткани с четким вырезом. Могут допускаться цветные вставки, аппликация, неяркие украшения. Хорошо дополнить образ однотонной обувью.

Вязаная женская одежда

Вязаная одежда для женщин – это то, на что нужно обратить особое внимание. Любительницам вязаных свитеров обязательно понравятся новинки осени-зимы 2018-2019. Уютные, теплые варианты, которые предложили дизайнеры, можно самостоятельно воссоздать дома в нужной цветовой палитре. Оригинальные образы в вязаной одежде подойдут для любого случая жизни. Вязаная одежда для женщин всех возрастных категорий и комплекции всегда считалась самой комфортной и практичной.

Модные аксессуары осеньзима 20182019 фото

  • комфорт вязаных изделий;
  • свободный крой, не стесняющий движений;
  • легкие, но при этом теплые материалы.

Тренды осеньзима 20182019

Трендовыми оттенками сезона осень-зима 2018-2019 стали зеленые, горчичные, красные, серые и желтые. Именно данными оттенками вдохновились дизайнеры при создании модной одежды для женщин. Тренд осени – чем необычней, тем модней. Однако следовать этой модной тенденции следует аккуратно, так как сочетать креативные модели женской одежды с другими элементами женского гардероба очень трудно. Нужно научиться создавать образ с правильными пропорциями оттенков.

Мужская мода осень-зима 2018-2019

Мужчины тоже стараются следить за модой. Самыми актуальными трендами в мужской моде будущего сезона будут:

  • креативные оттенки – синий, серый можно их сочетать с белым, черным, серым цветом, коричневый тон продолжает оставаться на пике;
  • принты: шотландская клетка, камуфляж, креативные, контрастные рисунки, надписи;
  • материалы: искусственная или натуральная кожа, велюр, бархат, трикотаж, деним, мех, вязаные вещи;
  • фасоны: брюки широкие или узкие, пиджаки приталенные, свободные свитера и футболки;
  • нарукавники: яркие, контрастные, хорошо сочетаются с мужским пальто.

Женская мода осень-зима 2018-2019

Мода осень-зима 2018-2019 богата удивительными лейтмотивами, интересными стилями. Основные тенденции: необычные цветовые решения, сочетание минимализма и необычного декора. В моде эксперименты, смелость, комбинаторика, ориентир на яркие образы. Для любителей классики предлагаются интересные модели костюмов, платьев, пальто. Для приверженцев простоты – объемная и мешковатая одежда. Модные тренды осени очень разнообразные. Вариантов нарядов очень много. Какие тренды превалируют:

  1. Сочетание мини-платья и юбки-колокольчика.
  2. Лифы, топы поверх рубашек и блузок.
  3. Юбки любой длины, с разрезами, плиссе.
  4. Геометрические аппликации разнообразной цветовой гаммы.
  5. Сарафаны.
  6. Классические и нестандартные жилеты.
  7. Флористические и этнические мотивы.


Холодная погода навевает хандру, скуку и абсолютно лишает желания выходить на улицу, особенно тогда, когда сырость и пасмурность заставляют кутаться в плед перед телевизором с чашечкой горячего чая. Но можно даже в такую погоду прогуляться по улочкам и полюбоваться природной красотой, ведь есть в чем пойти! Разноплановые осенне-зимние тенденции 2018-2019 обязательно помогут выбрать свой вариант, ежедневно менять образы и при этом оставаться в рамках своего привычного стиля.

Исходник: http://wowfashionable.ru/trendy-osen-zima-2018-2019/

20 главных трендов сезона осень-зима 2018-2019

Тренды осеньзима 20182019

Платья-комбинации и кожные брюки, блестящие платья и яркие шубы, роскошь градиента и сексуальность мини – женская мода осень-зима 2018-2019 радует разнообразием, сюрпризами и перепевами старых трендов. Итак, что же будет модным будущей осенью? Какие модные тренды будут править бал уже через несколько месяцев?

«Королевский» материал с приходом холодов вновь вернется в женский гардероб. И утешит, и согреет, и принарядит. Носите его в будни и в праздники – дизайнеры предлагают и вечерние платья, и брючные костюмы из бархата.

Платья-комбинации, как бы это ни было странно для осени и зимы, вновь на пике моды. Сомнительно, что кто-то в наших широтах рискнет надеть такое на прогулку, но для особого случая – вполне можно рассматривать как вариант.

Cushnie Et Ochs, Dolce & Gabbana

Еще один ну очень неожиданный поворот на крутых серпантинах модного Олимпа – засилье белого цвета в осенне-зимних коллекциях Fall 2018. Белые платья и брюки, юбки и костюмы, шубы и куртки – на подиуме все белым-бело!

Jason Wu, Antonio Berardi, Tod’s

А вот этот тренд зимой 2018-2019 придется как нельзя кстати – Новый год же! Хотя дизайнеры все прозрачнее намекают, что не стоит ограничиваться только праздничными нарядами: если душа просит праздника – носите платья и костюмы с блестками и пайетками хоть каждый день!

David Koma, Moschino, Balmain

Цветной винил – один из самых ярких трендов осени 2018. Именно из него дизайнеры сшили самые модные плащи. Не стесняйтесь – ярко-красный, кобальтово-синий, да и любой другой цвет поможет пережить не только дождливый день, но и всю «унылую пору».

Marni, MSGM, Miu Miu

А вы помните…? В любом случае – об этом понят дизайнеры ведущих домов моды. И в очередной раз решили напомнить о восьмидесятых и всем остальным (кто не застал или просто память подводит). Итак, носим мини (с тенденцией ухода в микро), гипертрофированные плечи, деним (не забудьте о «варёнках»!), блестим и переливаемся и… что там еще? Ах, да! Талия – повыше, брюки – в сапоги, неоново-кислотным оттенкам – да, да, да.

Самый красивый тренд будущего сезона – это, безусловно, эффект омбре. Или попросту – переход цвета. В этом сезоне дизайнеры слегка «попробовали» его, а к осени вошли во вкус. Градиент по горизонтали и вертикали, с блестящим эффектом и с декором, мягкий, в одном цвете, и контрастный – с переходом между разными цветами. Красиво все!

Badgley Mischka, Roberto Cavalli, Blumarine

Не повторяйте «подвиг» стрекозы из басни – подумайте об утеплении к зиме заранее. И лучше всего присмотреться к дубленкам – они через полгода будут в фаворе. Короткие – для автоледи, миди и до колена – для тех, кому приходится ходить пешком или ездить на общественном транспорте. Цвет, фактура, стиль – по желанию!

Dion Lee, Etro, Sonia Rykiel


Животные принты

Леопард? И да, и нет. Хищные принты никуда не денутся (и не надейтесь!), а к ним присоединяться и совсем не хищные. К примеру, корова или зебра. Кстати, леопардовый принт в новом сезоне будет не совсем традиционным – дизайнеры решили его перекрасить.

Ports 1961, Tom Ford, Michael Kors

Искусственный мех

Один за другим известные бренды заявляют о том, что отказываются от натурального меха. Самое время пожалеть братьев наших меньших – искусственный мех дает намного больше простора для креатива! Так что – вперед, за яркой шубой!

Christian Siriano, Dolce & Gabbana, Michael Kors

Для кого-то это еще сюрприз? Вряд ли. Стабильно, сезон за сезоном, клетчатый принт в одежде становится одним из главных трендов. И безумно популярным! Ведь, в отличие от многих других, эта модная тенденция предлагает вполне «носибельные» вещи.

Trina Turk, Marco de Vincenzo, Fendi

Брюки из кожи – must have следующего сезона. Купите их обязательно! Цвет и фасон можете выбрать по своему вкусу и фигуре – в коллекциях осень-зима 2018-2019 кожаных брюк настолько много, что вы обязательно найдете что-то подходящее. Особое внимание обратите на пояс – самыми модными будут брюки с завышенной линией талии.

Versace, Alberta Ferretti, Elisabetta Franchi

В новом сезоне в «стандартном» колорблокинге выделяется яркий и оригинальный микротренд – «разнополые» платья, т. е. сшитые из двух контрастных по цвету тканей. Нередко такая цветовая асимметрия поддерживается и асимметрией в крое.

Balmain, Marni, Moschino

Металлизированные ткани по-прежнему в моде. Дизайнеры не устают придумывать все новые и новые «воплощения» для этого тренда. К расплавленному золоту и серебру добавились футуристические переливы и мерцание глиттера, а из вечерней моды эффект металлик уверенно перебрался в повседневный гардероб.

Balmain, Alberta Ferretti, Philosophy di Lorenzo Serafini

Меховые манжеты

Меховые манжеты – последний писк моды. Причем они могут быть не только на пальто, но и на платьях, а высота манжет может доходить почти до локтя.

Andrew Gn, Brock Collection, Fendi

Эффектно дополнит образ меховой шарф или горжетка. Особенно шикарно смотрится длинный мех, окрашенный в «драгоценные» и нежные пастельные оттенки.

Elie Saab, Emporio Armani, Giorgio Armani

Тренды осеньзима 20182019

Ультрасексуальные мини-платья — наследие эпохи восьмидесятых. Естественно, что, вернувшись на модный Олимп, мода той поры вернула в женский гардероб и короткие платья. Причем не просто короткие – а очень короткие! Но и этого оказалось мало – дизайнеры «усугубили» ситуацию обнажив плечи, призвав на помощь асимметрию и добавив цвета и пестрых принтов в духе абстракционизма.

Alessandra Rich, Balmain, Custo Barcelona

От экстремального оверсайза дизайнеры перешли к не менее экстремальной многослойности. Что было надето на моделях на показах Marni и Isa Arfen– ни сказать, ни подсчитать не представляется возможным. Но вот то, что холодно им не было, – это точно!

Marni, Isa Arfen

Стеганая одежда

После недолгого «отдыха» вернулись в моду и стеганые вещи. Самый модный «рисунок» — ромбы и квадраты.

Balmain, Laura Biagiotti, Nina Ricci


Цветочные принты

Цветы на черном – эффектно, красиво и нарядно. Вечно модный принт в новом сезоне будет выглядеть именно так, как на платьях Michael Kors и Antonio Marras.

Исходник: http://itsfashionably.com/zhenskaya-moda-glavnye-tendentsii-osen-zima-2018-2019-trendy-sezozna-foto/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.